AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 la collec' et les reviews de corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Fabuland
Fabuland


Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 18 Juin 2017 - 12:32

petite review d'un jouet arrivé il y'a déjà un moment chez moi

TRANSFORMERS TITANS RETURN HOT ROD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Litteul-Run
MOTUC
MOTUC
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 2552
Age : 38
Localisation : Haut-Rhin (68)
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 18 Juin 2017 - 13:01

Très joli début de collection Mask avec des pièces de choix et Badass (Stinger, Manta...)

Par contre je suis frustré, en voyant ton pseudo et ton avatar (et étant moi même fan du F4U), je m'attendais à en voir sur ton topic Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leforumdesgobots.forumgratuit.org
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 18 Juin 2017 - 13:36

la collection MASK va s’agrandir progressivement, j'ai déjà repéré les suivants Very Happy

je suis également fan du F4U Corsair, mon pseudo je l'ai choisi a cause de l'avion de papy bohington de la série les têtes brulées
j'ai une réplique de cet avion sur une étagère, mais a rafistoler suite a un crash Sad
et j'ai le corsair du DA PLANES dans un carton qu'il faudrait que je ressorte lol!

mais ce pseudo fait aussi référence a l'un de mes DA préféré a savoir ALBATOR , le corsaire de l'espace

mais tu as raison il me faut une belle maquette de l'avion, c'est mieux Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 25 Juin 2017 - 12:56

une petite review de jouet pour terminer la semaine

TRANSFORMERS TITANS RETURN BREAKAWAY & THROTTLE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 28 Juin 2017 - 19:00

Transformers 5 the last knight sort aujourd'hui en France alors quoi de mieux pour coller au plus près de l'actu qu'une revue sur un jouet issu de ce film


TF5 Premier Edition BUMBLEBEE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 2 Juil 2017 - 16:19

du MASK ! DU MASK !! DU MASK !!! DU MASK ENCORE !!!!!

CONDOR













VAMPIRE











WILDCAT














FIREFLY













un TRANSFORMERS sorti du film TF5 The Last Knight









NECA 30ème anniversaire ED-209



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
Dragonautes
Dragonautes
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1233
Age : 38
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 3 Juil 2017 - 13:44

Mask forever!!!!
Bien le ED-209 ! Pas encore reçu le mien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 6 Juil 2017 - 12:15

le ED-209 est vraiment bien fait et il coûte pas un bras

le seul reproche c'est la posabilité, les pieds sont fixes donc tu est vite limité même si les jambes elles sont articulées tu peux presque pas changer la pose, mais bon pas grave dans la vitrine

MASK c'est que du bon cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1825
Age : 45
Localisation : Pas de lagon à Langon
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 7 Juil 2017 - 20:19

Une sacrée collection ! TERRIBLE !
je trouve que les photos mettent bien en valeur les jouets !
concernant les TF TLK, je trouve que les prix sont un peu élevés.
Néanmoins, avec tes photos, tu me rassures sur le niveau de transformation.
J'avais peur d'un modèle trop simpliste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 7 Juil 2017 - 20:45

merci

pour les photos j'essaie , je suis pas un pro Very Happy

pour les TF du dernier film , il y'a du bon et du moins bon, comme toujours
les transfos sont quand même relativement simple , sur un DELUXE tu as moins de 20 étapes


j'en profite pour mettre mon arrivage du jour
chevaliers du zodiaque D.D. PANRAMATION



de haut en bas et de gauche a droite
chevalier de bronze du Dragon / chevalier d'or du Sagittaire
chevalier d'or du Cancer / chevalier d'or de la Vierge
chevalier d'or du Lion / déesse Athéna

et l'arrivage d'il y'a 2 jours

de gauche a droite
Transformers RID Fixit / Stromtrooper avec son assault walker/ TF5 Barricade / Star Wars K2SO /  CARS 3 Martin / mini TF pochette surprise (Soundwave, Lockdown, Hound, Optimus Prime,  Bumblebee)

des photos et des reviews sont prévues pour tous ces arrivages Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
Dragonautes
Dragonautes
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1233
Age : 38
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 12 Juil 2017 - 17:58

Purée les Panaromation t'as craqué What a Face
Bon ca drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 22 Juil 2017 - 17:50

oui j'ai craqué pour les DDP, mais bon sa fait beaucoup d'un coup mais c'est juste ceux sortis depuis janvier, a cause d'une préco ils sont tous arrivés en même temps Very Happy

petite review TRANSFORMERS

TLK DINOBOT SLASH

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 23 Juil 2017 - 17:37

revue de BARRICADE du film Transformers 5

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 30 Juil 2017 - 17:38

histoire de se marrer un peu je vous propose de découvrir le contenu de quelques pochettes surprise Transformers

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 2 Aoû 2017 - 16:18

D.D. PANORAMATION SAGITTARIUS AIOLOS

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 4 Aoû 2017 - 18:59

une petite revue d'un TF bien sympa

TITANS RETURN WAVE 5 MURK & OCTONE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
kaktus
Modo piquant
avatar

Serpent
Nombre de messages : 7201
Age : 40
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 5 Aoû 2017 - 9:49

Vampire était un de mes premiers M.A.S.K. drunken cheers Le point fort pour moi sont les figurines vraiment détaillées. Quand on est gamin, on ne le remarque pas forcément, mais même encore aujourd'hui il y a peu de figurines qui sont si réussies Smile

Quand j'étais dans un magasin parisien, j'avais dit que je trouvais les DD Panoramation vraiment superbes, et le vendeur m'a dit que je faisais partie des exceptions lol!
Honnêtement j'aurais préférés ces figurines, aux figurines sorties à l'époque pour jouer. C'était quand même frustrant de devoir coller les armures sur les figurines pour pouvoir jouer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 5 Aoû 2017 - 10:15

Mask est impressionnante de réalisme et comme toi je trouve les figurine particulièrement réussies , et les mécanismes mis en oeuvre pour les transformations c'est génial
J'avais le Jackhammer quand j'étais petit mais il a disparu et la je m'amuse à trouver les véhicules
Je crois bien que je suis devenu complétiste avec ces jouets lol! car c'est un vrai bonheur de les manipuler
Mais je suis un peu maniaque, je cherche du loose complet en bon état esthétique et avec les mécanismes qui fonctionnent
Si je tombe sur un incomplet je regarde d'abord si je peux trouver ce qui manque , sinon j'attends

Les DDP pour jouer c'est un peu limite, c'est quand même fragile, mais comme tu dit au moins les armures restent en place
En tout cas t'es pas la seule exception à aimer ces figurines, je regrette juste que les décors soient pas à la hauteur , mais bon un peu de taf de peinture et ce sera bon, c'est toujours mieux que d'avoir des figurines ratées
Je vais faire les reviews vidéos des derniers arrivés rapidement


Et faut de nouveau que je fasse des photos, j'ai eu quelques arrivages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 6 Aoû 2017 - 16:42

ALLER .... tous a bord de la Delorean, lol! on remonte le temps jusque dans les années 80 avec la revue de

MASK CONDOR

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 10 Aoû 2017 - 15:23

TRANSFORMERS TITANS RETURN BLIZWING & HAZARD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 16 Aoû 2017 - 16:18

en attendant que j'arrive a faire des photos de mes derniers arrivages, voici une petite vidéo

revue ASSAULT WALKER STAR WARS 7

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 18 Aoû 2017 - 17:02

petite revue sur une gamme totalement inconnue
sa date des années 80, c'est du MASK like

SWITCHFORCE ROUGH RIDERS A-TEAM



si quelqu'un a plus d'infos , je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 19 Aoû 2017 - 20:31

petite vidéo rapide, car pas  prévue lol!

je suis tombé la dessus par hasard cet après midi, et ma curiosité a pris le dessus  Twisted Evil

POCHETTES SURPRISE MICROMACHINES STAR WARS


reste plus qu'a trouver 1 play-set ou 2 histoire d'utiliser ces petites trouvailles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 26 Aoû 2017 - 13:18

NECA ED-209 30th anniversary

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1825
Age : 45
Localisation : Pas de lagon à Langon
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 26 Aoû 2017 - 15:34

Une très belle bête !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Fabuland
Fabuland
avatar

Nombre de messages : 131
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 26 Aoû 2017 - 18:28

en effet, c'est une sacrée bestiole

mise a jour du post avec les derniers arrivages, du moins je pense qu'après ça je serais a jour lol!

on commence par une gamme récente
des Transformers de chez DX9 avec les 3 premiers Dinobots War in Pocket


sont bien faits et très screen accurate, mais alors faut beaucoup de patience pour les passer d'un mode a l'autre Rolling Eyes

on continue avec du vintage de la fin des années 80
les EXTRANIMALS de chez Majorette

le truc bien improbable, des voitures avec des têtes d'animaux , faut être frappé pour avoir une telle idée lol!

début des années 80 on a eu droit a des concurrents des TF
voila quelques Gobots, super gobots et des Rocklords aussi


j'aime bien les cailloux et puis y'a du métal dans les Gobots, comme quoi les vieux jouets étiaent vraiment prévus pour durer , pas comme maintenant affraid


et pour finir on reste dans les années 80, vers 85
quelques véhicules de la gamme MASK de chez KENNER




je kiffe cette gamme ,et plus j'en ai plus j'en veux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
la collec' et les reviews de corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» T.D.T. - Chap. IV : Le Navire Corsaire d'Umbar [WIP]
» Nouveau sur fana-collec
» Hisse mes voiles noire Corsaire
» Capitaine corsaire
» Albator le corsaire de l'espace:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Tout à propos du FORUM :: Vos collections et arrivages-
Sauter vers: