AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 la collec' et les reviews de corsaire

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
corsaire
MEGO
MEGO


Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 10 Mar 2018 - 9:07

je vais faire autre chose que des blind bags

BARBIE SIGNATURE TOMB RAIDER LARA CROFT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 10 Mar 2018 - 23:38

Waouw Corsaire quelle transition cheers
Passer de blind bags à barbie signature comme ça mine de rien je dis chapeau!!!

Et je te remercie vraiment car ma femme est ultra fan de Lara Croft / Tomb raider et elle ne connaît pas du tout l'existence de cette barbie, ca va être un chouette cadeau donc merci Corsaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 10 Mar 2018 - 23:53

j'ai pas trop de grosses nouveauté en ce moment donc disons que les blind bags sa fait des petites vidéos faciles a faire. c'est plus du remplissage histoire d'avoir du contenu sur ma chaîne
et puis j'aime bien ce genre de truc surprise quand même lol!


faut oser parler de Barbie , mine de rien mais j'aime bien les trucs qui sortent un peu de l'ordinaire
si ma vidéo contribue a faire une heureuse, je suis content Very Happy
et comme je suis un gars sympa, je te file le lien de la mienne, vendeur sérieux et prix correct, j'ai du la recevoir en 1 semaine en plus
http://www.ebay.fr/itm/Tomb-Raider-Lara-Croft-Barbie-Doll-IN-STOCK-NOW/312069411216?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

et si tu cherche un peu plus
https://www.ebay.fr/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xlara+croft+barbie.TRS0&_nkw=lara+croft+barbie&_sacat=0

je pense que ta femme sera contente, je la trouve vraiment belle cette poupée
si elle veux l'exposé hors de sa boite faudra juste faire attention avec le support. La partie transparente au niveau de la cuisse manque de souplesse et risque de casser , le mien est fissuré, je l'ai vu après la review


vivement le film bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1976
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 11 Mar 2018 - 9:44

Très belle Barbie !
Mattel nous habitue régulièrement avec des Barbie aux effigies de films ou licences.
Il y en a de très belles à découvrir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 11 Mar 2018 - 10:18

Je vais être honnête, en tant qu'homme je regarde pas spécialement les Barbie lol! et puis j'ai assez de bordel à collectionner pour pas en rajouter. A la base je cherchais un produit dérivé du dernier film Tomb Raider Very Happy

Bien sûr je suis déjà tombé régulièrement sur des Barbie Signature mais jamais à l'effigie d'héroïne de films. Pour le coup les robes de bal , les princesses et robes de couturier c'est pas ma came. Mais en faisant mes recherche pour cette vidéo j'ai découvert Wonder Woman entre autre
.je te rejoint sur le fait qu'il y'en a de très belles, et je me demande si je vais pas justement prendre Wonder Woman . .... mais faut que j'arrête je sais déjà pas où exposer Lara
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 12 Mar 2018 - 0:38

corsaire a écrit:

faut oser parler de Barbie , mine de rien    mais j'aime bien les trucs qui sortent un peu de l'ordinaire

je pense que ta femme sera contente, je la trouve vraiment belle cette poupée
si elle veux l'exposé hors de sa boite faudra juste faire attention avec le support. La partie transparente au niveau de la cuisse manque de souplesse et risque de casser , le mien est fissuré, je l'ai vu après la review

vivement le film bounce

C'est tout à ton honneur Wink
Elle devrait kiffer oui, merci pour l'info sur le support
Le film a voir sans défaut Wink


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1976
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 12 Mar 2018 - 8:42

La wonder woman et très belle Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 15 Avr 2018 - 16:39

Litteul-Run a écrit:


Par contre je suis frustré, en voyant ton pseudo et ton avatar (et étant moi même fan du F4U), je m'attendais à en voir sur ton topic Sad

et bien mon cher , il suffit d'être un peu patient lol!

voici le VOUGHT F4U CORSAIR de chez COBI, un LEGO like
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 15 Avr 2018 - 23:50

Sympa ce Corsair avec roues retractables, ailes pliables,...
A suivre ces "emboitables" COBI What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 16 Avr 2018 - 9:54

J'ai une 2eme boîte que je présenterai en vidéo ce week-end
COBI est une marque polonaise qui produit ses propres modèles que tu ne trouve pas chez LEGO ou dans les copies chinoises.
La qualité est la et construire un COBI ou un LEGO c'est quasiment pareil

Le système d'assemblage est commun , j'ai testé les pièces LEGO sur du COBI et inversement et sa tient sans soucis
Mais COBI crée des pièces originales jamais vues dans les boîtes de LEGO

Le seul truc avec COBI c'est que pour le moment c'est principalement du militaire donc si tu aime pas ce thème tu es vite limité
Autre problème les pièces sérigraphiées ou très spécifiques qui peuvent pas vraiment être utilisées pour des créations originales . D'ailleurs il n'y a même pas de modèle alternatif proposé par la marque

Mais le gros point fort c'est le prix et je kiffe les mini figurines COBI bien plus expressives que les LEGO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 22 Avr 2018 - 16:19

et voici la 2ème boite que j'ai acheté en COBI

JEEP WILLIS MB & HELICOPTERE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 23 Avr 2018 - 17:55

J'aime bien la Willys drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 23 Avr 2018 - 20:37

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 23 Avr 2018 - 21:14

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 23 Avr 2018 - 21:15

pas de quoi

si tu cherche cobi willys sur amazon tu en trouvera encore d'autres, a toi de voir quel modèle te plait le plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 29 Avr 2018 - 18:02

je teste une autre marque de briques a assembler: SLUBAN

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 30 Avr 2018 - 16:11

Salut Corsaire!
Un peu moins emballé par ce set SLUBAN qu'avec les précédents COBI mais en tous cas chouette de voir les comparatifs Lego-like
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 1 Mai 2018 - 0:11

Sur le papier c'est sympa mais la réalité l'est un peu moins

Le set est à Moins de 8€ sur Amazon actuellement et pour ce prix sa reste honnête même si je préfère COBI

Mais ces 2 marques contrairement aux chinoises ne sont pas des copies donc tu as des modèles exclusifs ( même si c'est fortement inspiré de LEGO ) Et c'est légal et c'est une alternative aux LEGO même si y a aucune grosse licence type star wars catalogue

Et puis comme je suis pas sponsorisé mais juste un acheteur comme un autre ben au moins mon avis est pas biaisé je dis ce que je pense en bien ou en mal
Et plutôt COBI que Sluban niveau qualité mais Sluban l'emporte pour la diversité du catalogue

A suivre ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 7 Mai 2018 - 16:27

une autre boite de SLUBAN toujours sur le thème de la F1

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Bluebear
TMNT
TMNT
avatar

Chèvre
Nombre de messages : 1732
Age : 39
Localisation : Sud Lux Belgique
Date d'inscription : 03/11/2013

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 11 Mai 2018 - 12:31

Toujours a fond dans les briques drunken
Sympa ce set!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 11 Mai 2018 - 20:17

Oui ce set est sympa, c'est le meilleur compromis pour tester cette marque et cette gamme à mon avis
C'est pas cher et donne un bon aperçu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 13 Mai 2018 - 12:46

et voici la 3ème boite Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1976
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 13 Mai 2018 - 17:18

Un modèle original et assez réaliste tout de même.
Merci pour la review
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Dim 13 Mai 2018 - 21:04

Oui , dommage qu'il soit si fragile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
MEGO
MEGO
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 29 Mai 2018 - 10:48

la dernière boite de la série Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
SLASH
MEGO
MEGO


Nombre de messages : 216
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 29 Mai 2018 - 11:09

Très beau set !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
la collec' et les reviews de corsaire
Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» T.D.T. - Chap. IV : Le Navire Corsaire d'Umbar [WIP]
» Nouveau sur fana-collec
» Hisse mes voiles noire Corsaire
» Capitaine corsaire
» Le corsaire de sang

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Tout à propos du FORUM :: Vos collections et arrivages-
Sauter vers: