AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 la collec' et les reviews de corsaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 24 Jan 2017 - 15:58

yop popop !!!

j'ouvre cette page pour vous présenter un peu tout ce qu'il y a chez moi comme jouet et figurine

c'est loin d'être à jour vu qu'il faut que je refasse des photos, mais bon c'est pas grave, je vais déjà vous en monter quelques uns Very Happy

je vais faire comme Marty , et remonter le temps, donc je commence avec les derniers venus, parce que la j'ai les photos  lol!

ACTION TOYS MACHINE ROBO SERIES REVENGE OF CHRONOS

MR 01 BIKE ROBO / MR 02 ROD DRILL / MR 04 BATTLE ROBO / MR 05 MIXER ROBO / MR 06 BLACKBIRD ROBO


BANDAI DD PANOMARATION PEGASUS SEIYA




TRANSFORMERS 30e Anniversaire RODBUSTER


TRANSFORMERS 30eme Anniversaire BRAINSTORM



TRANSFORMERS TAKARA TAV42 VOLCANO & GRIMLOCK VOLCANO ARMOR



TITANS RETURN LASERBEAK






TITANS RETURN BUMBLEBEE





RID FRACTURE



RID STRONGARM



CONSTRUCT-BOT DINO RIDER OPTIMUS PRIME




Dernière édition par corsaire le Mer 25 Jan 2017 - 9:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Ninja moustachu
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5346
Age : 41
Localisation : Lausanne (Suisse)
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 24 Jan 2017 - 16:49

Cool!

Et les Machine Robo, tu en es content?
Il y a moyen que tu nous fasse une petite review dans le topic en question stp?


Perso, j'étais hyper emballé au début par les prototypes mais une fois le paint job final montré, j'ai passablement déchanté... j'attend d'en voir un "pour de vrai" avant de me décider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/watch?v=lYtIgwjcKW0
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 24 Jan 2017 - 16:55

serait ce une bonne surprise , je peut mettre des vidéos , ce serait top  cheers

ma collection jusqu'a fin 2016

les photos plus haut sont les arrivage depuis 2017



ninja moustachu
les gobots , y'a du bon et du moins bon mais globalement j'en suis content

pour les reviews , pas de  soucis, si je trouve le topic , parce que je découvre le forum

EDIT: c'est bon topic trouvé
et revues vidéos mises la bas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 25 Jan 2017 - 10:08

désolé pour les photos a l'envers sur le premier message , servimg est encore passé par la et a fait n'importe quoi

je change le titre de mon post
plutôt que d'en faire 2 différents je vais mettre mes reviews vidéos avec mon sujet collection, ce sera plus simple pour tout le monde je pense
je rajouterais les vidéos au fur et a mesure jusqu'a être a jour puis les nouvelles compléteront

en attendant n'hésitez pas a aller faire un tour sur ma chaîne YouTube : corsaire057 https://www.youtube.com/user/corsaire057/playlists?sort=dd&shelf_id=0&view=1

il y'a principalement des TRANSFORMERS car c'est ce qui constitue la grande majorité de ma collection Very Happy

je commence avec des revues de TF divers
DARK SKYFIRE


UNITED EXCLUSIVE NEMESIS


TAKASA TONY CP-21 BUMBLE


ROADBUSTER IDW 30e anniversaire


TAKARA TAV24 GRIMLOCK VOLCANO ARMOR


et une vieille vidéo qui date des débuts de ma collection


soyez indulgents, certaines sont assez anciennes donc la qualité est pas forcément au top

je mettrais les autres au fur et a mesure, selon l'ordre de mes playlist youtube
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 26 Jan 2017 - 11:37

je continue a mettre mes reviews

assemblage du musha gundam mk 2


SoC ARCADIA Albator  84


Transformers movie masterpiece
Bumblebee


Starscream


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 26 Jan 2017 - 19:18

ma dernière revue en date

TRANSFORMERS RID FRACTURE


bon visionnage Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
ben-j1
Séries animées
Séries animées
avatar

Dragon
Nombre de messages : 58
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 03/09/2014

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 26 Jan 2017 - 20:02

Très belle collection, Corsaire!

Chouettes les vidéos ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 26 Jan 2017 - 20:22

Merci ucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Zabi
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Coq
Nombre de messages : 2040
Age : 36
Localisation : Au pays de oui-oui
Date d'inscription : 01/11/2012

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 27 Jan 2017 - 8:26

Il faut que je trouve le temps de regarder tes videos, ça a l'air chouette Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 27 Jan 2017 - 9:14

Prends ton temps, j'ai tendance à faire des vidéos assez longues donc tu as pas mal d'heures de visionnage en perspective

Après tout dépend de la figurine ou du jouet, mais j'essaye autant que possible de les remettre dans le contexte du dessin animé ou du film , en tout cas pour les dernières et quand je trouve ce qu'il faut

Tu me donnera ton retour Very Happy , je suis pas un pro mais j'essaye de faire le mieux possible, sans prise de tête
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 31 Jan 2017 - 12:50

voici mes reviews du TFC HERCULES

les 6 robots


le combiner
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 31 Jan 2017 - 15:13

je rajoute ma review du jour

HASBRO Transformers Titans Return SOUNDWAVE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 2 Fév 2017 - 14:21

une petite nouveauté , enfin pour moi vu qu'il est sorti depuis un moment

BANDAI D.D. PANORAMATION SAINT SEIYA GEMINI SAGA avec la statue bonus d'Athéna
la statue était théoriquement dispo qu'a la précommande , mais j'ai eu la chance de trouver l'ensemble, après tout l'histoire des Chevaliers du Zodiaque est centrée autour d'Athéna



comme il est possible de combiner les différents élément j'ai recréer l'entrée de PEGASE dans la chambre du Grand Pope Very Happy

et je compte bien prendre les autres , histoire de me faire un beau diorama Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Lun 6 Fév 2017 - 17:28

une petite review d'un flic de Détroit bien connu Very Happy

ROBOCOP NECA NEC12481

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 11 Fév 2017 - 15:53

une review de GOBOT

ACTION TOYS MACHINE ROBO SERIES 06 BLACKBIRD ROBO

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 14 Fév 2017 - 12:02

je viens de finir avec les machine robo action toys



la playlist pour les autres
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsxfZb7UepKvL4HQRMM0pr4h-lu0piV7o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Jeu 16 Fév 2017 - 21:49

 la famille est enfin réunie

SH FIGUARTS TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES



il aura fallu pas mal de temps, mais c'est que du bonheur, ces tortues sont tout simplement magnifiques Twisted Evil

une review est prévue dans quelques temps Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 17 Fév 2017 - 12:51

photos de chaque tortue



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 18 Fév 2017 - 9:31

une petite review Saint Seiya



vos avis sont les bienvenus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
kaktus
Modo piquant
avatar

Serpent
Nombre de messages : 7084
Age : 39
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 18 Fév 2017 - 10:31

Moi ça me donne envie de me procurer un jour un des ces panoramas, mais juste pour les figurines, que je trouve vraiment pas mal, et on n'a pas à se soucier pour leur mettre les armures geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Sam 18 Fév 2017 - 11:31

mais ne jette pas les éléments de décor, les figurines ont un peu de mal a tenir debout toutes seules
je te conseille de garder au moins les plaques qui forment les sols et des parties de colonnes
c'est comme des socles qui te permettront de donner de chouettes poses a tes chevaliers
en assemblant les sols tu pourra facilement exposer les figurines, elles tiendront très bien grâce aux picots, et grâce aux colonnes tu pourras en surélever une partie pour faire 2 ou 3 rangs, ainsi toutes tes figurines seront visibles, c'est pratique lorsque tu manque de place en longueur

comme tu le souligne, l'avantage des armures fixées c'est que tu risque pas de casser ou perdre un élément
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Ven 24 Fév 2017 - 18:26

voici une petite review

S.H.Figuarts TMNT

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 1 Mar 2017 - 10:47

pour ceux que sa intéresse, voici un petit tour du matos que j'utilise pour mes photos et vidéos

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mer 1 Mar 2017 - 14:49

un arrivage de hier

D.D. PANORAMATION IKKI DU PHOENIX




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
corsaire
Séries animées
Séries animées
avatar

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 24/01/2017

MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   Mar 7 Mar 2017 - 20:00

yop

une petite review
TRANSFORMERS RID STRONGARM



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCFHcYpIOsYjBX1dXxJ2tNUA
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: la collec' et les reviews de corsaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
la collec' et les reviews de corsaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» T.D.T. - Chap. IV : Le Navire Corsaire d'Umbar [WIP]
» Nouveau sur fana-collec
» Hisse mes voiles noire Corsaire
» Capitaine corsaire
» Albator le corsaire de l'espace:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Tout à propos du FORUM :: Vos collections et arrivages-
Sauter vers: