AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
CristalSaint
Saint Seiya
Saint Seiya


Nombre de messages : 1399
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Lun 30 Juil 2012 - 22:14

Pourquoi alors faire des promesses d'un cente de distribution maintenant alors qu'il y a justement le problème de la souscription 2013 qui remporte pas le succes voulu ? Suspect

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
autourdemoi
Dragonautes
Dragonautes


Tigre
Nombre de messages : 1075
Age : 43
Localisation : Belgique, Ath-Enghien
Date d'inscription : 18/01/2011

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mar 31 Juil 2012 - 7:56

Ca me fait un peu penser à Madonna qui fait des déclarations qu'elle oublie complètement quelques années/mois plus tard ... ou comment se faire passer pour un menteur sans même en avoir honte Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mar 14 Aoû 2012 - 20:01

Superbe vidéo pour la promotion de l'évenement.
Alors, qui vient au final???? Je ne suis pas tout seul quand meme !!! Mad Cool

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mer 15 Aoû 2012 - 17:37

Alors, qui vient à part moi? What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Sam 25 Aoû 2012 - 11:41


Vous me laissez tout seul !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gonezoo
Séries animées
Séries animées


Nombre de messages : 95
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Sam 25 Aoû 2012 - 23:30

Je serai bien venu mais ma femme attend un heureux evenement pour debut septembre.

Si en 2013, ils refont la convention, je ferai le deplacement, c'est sur !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 26 Aoû 2012 - 9:53

gonezoo a écrit:
Je serai bien venu mais ma femme attend un heureux evenement pour debut septembre.

Ah! Ca c'est une bonne nouvelle!! cheers Tiens nous au courant!


C'est dommage pour cette convention, car l'année passée, nous étions 9 à venir, de ce forum.
Tant pis flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hades
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5402
Age : 42
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Ven 31 Aoû 2012 - 14:46

Renka et moi avons un imprévu qui nous empêche d'aller à la Convention cette année.
Si quelqu'un compte y aller et n'a pas encore sa place, ça nous rendrait service de prendre nos places plutôt que de payer à l'entrée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.latourdesheros.com
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 2 Sep 2012 - 20:57

La convention était GENIALE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y a beaucoup à raconter Wink

Mais j'ai déjà mis plusieurs photos (152) sur mon facebook. Vous pouvez me retrouver avec mon nom: Rock Vivien !

J'avais le cosplay Mo-Larr et SCARE GLOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Là je bosse sur la vidéo Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gonezoo
Séries animées
Séries animées


Nombre de messages : 95
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 2 Sep 2012 - 21:09

Bonsoir,
Je suis sur ta page facebook, a quel endroit voit on les photos ? Desole mais j'utilie peu facebook. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 2 Sep 2012 - 21:23

gonezoo a écrit:
Bonsoir,
Je suis sur ta page facebook, a quel endroit voit on les photos ? Desole mais j'utilie peu facebook. Very Happy

Tu cliques sur la premiere photo et sur la droite avec la souris, une fleche va apparaitre pour voir toutes les autres!


Dernière édition par Arvulis le Dim 2 Sep 2012 - 22:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 2 Sep 2012 - 22:21

Je vois pas les photos Sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Dim 2 Sep 2012 - 22:40

Je n'ai pas de compte facebook, je ne peux donc pas voir tes photos Sad
Pourras tu en mettre quelques unes sur le forum et nous faire partager ce bon moment que tu as passé stp? Je suis curieux de voir ton cosplay Scareglow Wink
Revenir en haut Aller en bas
Hades
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5402
Age : 42
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Lun 3 Sep 2012 - 21:43

Excellent! Si c'est toi Scareglow, tu est magnifique!!!!

Ca avait l'air bon esprit comme l'an passé. Y a rien à faire, ces allemands sont vraiment des gens joviaux , accueillants et organisés. Quand on voit que c'est réalisé par plusieurs forums germaniques qui collaborent à un projet commun dans une certaine camaraderie.
Tout le contraire des francophones qui font chacun leur petit truc dans leur coin et critiquent tout le temps. Rolling Eyes


Je regrette vraiment d'avoir du annuler en dernière minute, outre Arvulis, j'avais bien accroché avec James, Bjorn, Raph et Starcrusader, mais bon, ça sera pour l'année prochaine.



Viv, il y a moyen que tu mettes l'url de cet album FB ici (ça se trouve en bas de page), ça permet à ceux qui sont pas sur FB de voir tes photos sans accéder au reste de ton profil, tu me diras après t'avoir vu jambes nues avec des gants de vaisselles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.latourdesheros.com
autourdemoi
Dragonautes
Dragonautes


Tigre
Nombre de messages : 1075
Age : 43
Localisation : Belgique, Ath-Enghien
Date d'inscription : 18/01/2011

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mar 4 Sep 2012 - 9:16

LOl du coup, les sorcières Dash, on peut tjs se les procurer par toi Hades ou pas? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Prince Fred
Saint Seiya
Saint Seiya
avatar

Dragon
Nombre de messages : 1354
Age : 41
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 14/09/2008

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mar 4 Sep 2012 - 11:26

qui a des sorcières blanches de la convention a vendre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le faussaire
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Chat
Nombre de messages : 432
Age : 42
Localisation : MATTEL
Date d'inscription : 26/06/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Mar 4 Sep 2012 - 13:16

j'ai regardé tes photos Vivien, cela avait l'air aussi champêtre que l'an dernier lol! peut être moins de copines de BUZZ???

en tout cas en MOLARR tu déchires tout cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arvulis
Ghostbusters
Ghostbusters
avatar

Chien
Nombre de messages : 3396
Age : 36
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Ven 7 Sep 2012 - 11:12



Voila enfin la video review!!!! cheers

https://www.youtube.com/watch?v=RrRgdRZM9dQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   Ven 7 Sep 2012 - 17:23

Superbe vidéo l'ami. Que dire, il a fait beau la bière à l'air d'avoir coulé à flot et les allemandes ressemble à des allemandes.
Non, super dio, si t'as des photos, fais nous plaisir et poste les.
Super décors et beaux cosplays masculins, c'est toi scareglow sur la vidéo.
J'ai adoré snake mountain et le palais d'eternia.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grayskull Convention 2012! Video Review ajouté !!!
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Antwerp Convention 2012
» la convention d'IPMS Belgium
» Tournoi découverte des règles VGC 2012 à la J.E Belgium
» Video-David Gilmour!!
» Pass'porte du soleil 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Le coin détente :: Rencontres, salons, évènements...-
Sauter vers: