AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Review] Chromedome Headmaster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Primus
TMNT
TMNT


Chat
Nombre de messages : 1507
Age : 42
Localisation : .
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: [Review] Chromedome Headmaster   Lun 29 Aoû 2011 - 15:23

Chromedome est l'une des principales figures de la saison "Transformers Headmasters", voici à quoi il ressemble :


Déjà, vu sa taille, il est virtuellement impossible de le faire rentrer dans Metroplex lol

Ce TF est très peu articulé, mais bon c'est du G1 :


Ce genre de Transformers avait une particularité en + du fait qu'ils soient pilotés par des robots têtes "nébulons".
il y avait les niveaux sur leur torse lorsqu'on clipsait la tête sur le corps du robot :





Voilà un nébulon bien sympathique, sa tête n'est pas sans nous rappeler Leader dans la série concurrente de Hanna Barbera "Les Gobots" :




Il y a un petit rabattant derrière le dos du nebulon pour cacher le visage de Chromedome.

Passons maintenant au mode véhicule :








Ce mode véhicule est vraiment bien fait, par contre dommage qu'il n'ait pas ses pneus en caoutchouc comme Optimus Prime.



Le derrière du véhicule fait un peu porsche ou talbot lol



Vue de dessous (à noter qu'il date de 1987) :



Bien qu'il soit rempli de défauts, j'aime beaucoup ce TF, sa forme me plait énormément et ce véhicule militaire c'est top !

ma note:18/20

Chromedome c'est lui qui a donné un héritage à la terre pour la vague Masterforce ! Il a créé les braçelets du pouvoir. Voici la saison dans laquelle il fait son apparition :


Photo collector made by gégé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaktus
Modo piquant
avatar

Serpent
Nombre de messages : 7201
Age : 40
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Lun 29 Aoû 2011 - 20:15

Merci pour la review Gerard drunken.
Je l'aime bien aussi, mais malgré qu'il soit depuis un moment sur ma liste, je ne l'ai pas encore pu l'acceuillir chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Primus
TMNT
TMNT


Chat
Nombre de messages : 1507
Age : 42
Localisation : .
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Lun 29 Aoû 2011 - 21:14

bon courage lars!!ma porte t'est toujours ouverte pour toutes les recherches que tu veux!!
merci pour ton amitié depuis toutes ces années tu as toujours été agréable dans tous tés propos, que ce soit ici ou ailleurs!!
rien que pour ça merci!!!!!!! cheers
.....gérard Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeGluon
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 212
Age : 35
Localisation : Dans ses bras!!! <3
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 0:57

Rohhhhh! le Topic "Top-Calinou" moi aussi j'vous fais des poutous poutous en tripotant mes Transformers, mes grosses nounouilles, pleins de bisous bonheur à vous 2 I love you Pis des Calinous Poutous I love you

Quel fraicheur il fait ici! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Mamaindanstagueule.fr
Panthalassa
WWF
WWF
avatar

Chat
Nombre de messages : 978
Age : 42
Localisation : Ronchin Plage.
Date d'inscription : 12/02/2011

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 1:09

Ahhh la drogue, qu'est-ce que ça nous fait faire... lol!
En tout cas j'aime beaucoup la trombine du robot en plein le style que j'aime merci Gege pour cette review.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeGluon
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 212
Age : 35
Localisation : Dans ses bras!!! <3
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 1:25

Panthalassa a écrit:
Ahhh la drogue, qu'est-ce que ça nous fait faire... lol!

On prend la même je crois, non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Mamaindanstagueule.fr
Panthalassa
WWF
WWF
avatar

Chat
Nombre de messages : 978
Age : 42
Localisation : Ronchin Plage.
Date d'inscription : 12/02/2011

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 1:34

Je te le souhaite pas. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeGluon
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 212
Age : 35
Localisation : Dans ses bras!!! <3
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 1:49

Moi ma drogue c'est de faire des poutous poutous, tiens je t'en envois 10 juste pour toi, en espérant que cela t'enivre mon canard Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Mamaindanstagueule.fr
Primus
TMNT
TMNT


Chat
Nombre de messages : 1507
Age : 42
Localisation : .
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 8:23

beh moi vous allez etre contents, mon EPO ils me l'ont retiré en clinique, ce qui veut dire que ma santé s'améliore Wink
mon taux de globules rouges est redevenu normal
merci pour vos commentaires d'amitié! je vous ferais d'autres revews dés que possible!!
à moins que; il me vient une idée lol
.....gérard Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
neo_kerberos
Modérateur
avatar

Tigre
Nombre de messages : 6951
Age : 43
Localisation : Otakuland
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   Mar 30 Aoû 2011 - 10:19

kaktus a écrit:
Merci pour la review Gerard drunken.
Je l'aime bien aussi, mais malgré qu'il soit depuis un moment sur ma liste, je ne l'ai pas encore pu l'acceuillir chez moi.

Idem !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://neo-kerberos-robots.site.voila.fr/index.jhtml
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] Chromedome Headmaster   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] Chromedome Headmaster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format
» Review Berserker Uruk Hai Premium Format Sideshow
» Review: Terminator 2 lifesize Bust Sideshow
» Review : Ric Flair - The Definitive Collection

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Transformers, Gobots, Robots divers :: Tout sur la gamme Transformers-
Sauter vers: