AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW2009/10

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
tokyonever
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel


Nombre de messages : 6209
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 3 Oct 2009 - 9:06

kidmakina a écrit:


Mais en ce moment, avec le $ bas, on peut en toper un à 42 euros port inclus donc bien moins cher qu'en magasin chez nous !

Plus maintenant Kid, regardes le style de tarifs actuels et rajoute les $39 à $49 que demandent les vendeurs en moyenne rien que pour les ports:
http://toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=raven+rise&_sacat=1167&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=raven&_osacat=1167
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eurodance
TMNT
TMNT


Chat
Nombre de messages : 1601
Age : 42
Localisation : Eternia
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 10 Oct 2009 - 15:09

J'avais zappé ce topic.
Bien joué KyKy, superbe review cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
T.A.R.G.A.T
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Rat
Nombre de messages : 448
Age : 33
Localisation : toulon
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 10 Oct 2009 - 15:58

tres jolies photos.
tu as bon gout...cet avion est magnifique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangafancollect.skyrock.com
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1970
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Mar 3 Nov 2009 - 11:21

dispo à 26€ chez leclerc !!! moi c'est fait !!!
sinon, apache +wild bill dans la mm série dispo aussi au mm prix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mask51
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Nombre de messages : 435
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 8 Nov 2009 - 9:35

Merci pour cette superbe review Kiki; du coup je me suis laissé tenter par ce crimson hydra et le steel crusher apv!!!! Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyky
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Buffle
Nombre de messages : 472
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 8 Nov 2009 - 21:40

Ca m'étonne pas que ce véhicule plaise aux Maskophiles comme toi cheers , non plus sérieusement je sais que t'as une belle collec' Gi Joe et c'est clair que ce véhicule va te plaire.
Le steel crusher je l'ai pas encore pris, je voudrai un Night Raven avant mais ça va venir Twisted Evil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mask51
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Nombre de messages : 435
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 8 Nov 2009 - 22:15

Le night raven est pas mal aussi mais je pense que les soldes vont être nos amis!!!!!! cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 21 Nov 2009 - 19:07

trouvé pour 30 euros au cora près de chez moi ainsi que le dragonfly.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: REVIEW: GI JOE DRAGON HAWK   Dim 29 Nov 2009 - 13:07




allez je me lance. à force de lire vos review et autres. j'ai envie de participer plus à la vie du forum de façon créative.
donc pour ma première review, j'ai choisi un de mes coups de coeur de la gamme gi joe rise of cobra.
le dragon hawk.

donc joli petit hélico de combat avec un systeme de trappe aux missiles.
comptez 1/2 heures pour les autocollants qui lui donne fier allure. petite déception quand meme, sa taille. je m'attendais à un hélico plus imposant. son copkit et monoplace et wild bill doit enlever son chapeau. peut etre attendais je trop un nouveau dragonfly, qui restera unique.

une vis apparente qur la pale arriere gache un peu le tout, mais tres beau jouet qui rentrera soit dans un pit en construction soit sur mon flagg futur.

pour son personnage, wild bill, toujours aussi beau. son stetson s'enlève et sans son chapeau, il me fait penser à goose dans top gun, attention custom en vue.

voila, donc belle pièce pour tout fan de gi joe. comptait moin s de 30 euros en frace en ce moment. trouvé chez cora
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 29 Nov 2009 - 13:11

cheers cheers

genial vieux-maître-des-vosges, tu voudrais faire quelques photos en plus gros plan, et eventuellement a côté d'autres vehicules de la gamme si tu en as ?

Parcequ'en effet j'ai du mal à me rendre compte de sa taille, d'après la boite il m'avait l'air effectivement assez petit... Un que j'ai hésité à me prendre en fait.

Son prix modéré est sans doute son principal atout avec son design agréable, reste à voir s'il sera trouvable en soldes et là je suis sûr de me laisser tenter Wink

Le pilote n'a pas d'armes ?
Revenir en haut Aller en bas
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 29 Nov 2009 - 13:18

non wild bill n est pas armée; je vais faire une photo à coté du night rave, et je vais trouver un autrre véhicule.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 29 Nov 2009 - 13:27

et voila. ça te convient ?
le night bird lui met 5 cm en longueur. et voici une photo du dessus, pour l'amplitude des 2 véhicules.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 29 Nov 2009 - 14:38

dokho88 a écrit:
et voila. ça te convient ?
le night bird lui met 5 cm en longueur. et voici une photo du dessus, pour l'amplitude des 2 véhicules.

MERCI !!! ha ben finalement il fait pas si minus que je le pensais l'helico !

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: [review] GI JOE movie : SNOW JOB   Mer 16 Déc 2009 - 21:58

Les photos parlent d'elles même :
Une figurine
16 accessoires

et tout tient en place

je vais même pas détailler tout ça, si ce n'est de dire que la poele (avec son rechaud !) a la queue pliable, que malheureusement le bidon d'essence fait un peu cheap car il est creux, que les skis sont 50% trop longs...

Mais le reste n'est que du bonheur ! ENJOY !

Je repondrai a vos questions si vous en avez !












avec le snowjob du film (pilote du jetski de la gamme du film)
Revenir en haut Aller en bas
blue angel
Dragonautes
Dragonautes
avatar

Singe
Nombre de messages : 1216
Age : 37
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 17 Déc 2009 - 17:26

Il pète sa race !! affraid cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timburtoys.forumactif.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Mar 22 Déc 2009 - 18:13

avec les premières neiges, je n'ai pas pu résister !!





Revenir en haut Aller en bas
cobra saboteur
LEGO
LEGO
avatar

Nombre de messages : 579
Localisation : cobra island
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Mar 23 Fév 2010 - 22:42

le nigth raven ROC par contre fait vraiment minus par rapport a son homologue ARAH confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 25 Fév 2010 - 15:18

peut etre un clin d'oeil a l'original humvee, le hummer mili. la trappe de toit pivote et permet d'y fixer un bras acceuillant divers armement (12.7, 40mm, gatling, lrac...)

a vos customs
Revenir en haut Aller en bas
cobra saboteur
LEGO
LEGO
avatar

Nombre de messages : 579
Localisation : cobra island
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 25 Fév 2010 - 17:35

sympa ton descriptif....
je possede ce vehicule et c'est vrai qu'il est sympa... cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: REVIEW2009/10   Sam 6 Nov 2010 - 18:51

Afin de conserver toute les reviews passées, voici un topic récapitulatif de la gamme ROC 2009/10.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW2009/10
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: G.I. Joe :: G.I.Joe, Action Force et gammes similaires-
Sauter vers: