AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW2009/10

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [review] GI Joe movie : Scarlett !!   Jeu 3 Sep 2009 - 16:01

Encore un perso du film passé en revue !



Cette fois je m'attaque (on va pas laisser le supsens) au pire personnage de la premiere vague, selon mon humble avis : scarlett.

Hormis les remarques habituelles sur le packaging, les articulations, etc..., je vais vous presenetr surtout les accessoires fournis avec la "belle" :



sac à dos, arbalete, machette, pistolet silencieux, fusil, lance missile et missile,e t le socle habituel.

Sans être mal pourvue, scarlett est loin d'egaler un shipwreck. D'autant que son arbalete, accessoire essentiel et caracteristique du personnage, est l'une des pires armes de la gamme (mal sculptée, en plastique mou tout tordu... digne d'un bootleg de notre enfance).

En fait, le GROS defaut de cette figurine c'est la tête : vous jugerez sur els gros plans, j'ai pris la meilleure application de peinture possible, ceci dit il y a un "grain" dans la peinture qui donne des airs d'adolescente boutonneuse à la belle.... beurk.

Et ceci, sans parler de la non ressemblance la plus totale à l'actrice.



Je passerai sur le sac à dos que l'on ne peut pas mettre sur son dos sans qu'elle tourne la tête, à cause de sa queue de cheval pale

Notez tout de même la possibilité de fixer l'arbalete et la machette sur ce sac. Le pistolet à silencieux est quant à lui tres sympathique, et le fusil est le même que plusieurs autrtes personnages de la gamme (armement standard du GI Joe Smile )



Finalement le seul interet de cette figurine est d'avoir un personnage supplementaire en uniforme treillis gris pour les photos de groupe...



Je vous laisse finir de vous achever sur les photos Wink









Spéciale dedicace à Arsene :

Revenir en haut Aller en bas
-Arsene Lupin-
Star Wars
Star Wars
avatar

Singe
Nombre de messages : 4427
Age : 37
Localisation : Alger
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 17:24

figurineparadise a écrit:

Spéciale dedicace à Arsene :


Mort de rire, Allons allons, tout le monde sait que ce sont les yeux de Scarlett qui valent le detour.
Pour la fig, j'en parlais avec Joshua l'autre jour, c'est vraiment dommage qu'elle ne soit pas plus ressemblante (alors que Baronesse l'est par exemple). la version noire est un poil mieux reussie. mais bon, c'est surement du a la plastique trop parfaite de Rachel Nichols.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ninja moustachu
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5468
Age : 42
Localisation : Lausanne (Suisse)
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 17:26

scratch Ah tiens.... la tête de ton exemplaire est nettement mieux réussie que le stock que j'ai vu ces jours dans les divers magasins de mon bled....

Le fait de pouvoir lui retirer la veste le rend nettement plus original. Cela modifie la première opinion que je me suis faite de lui.
Au final, le perso est "pas trop mal".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/watch?v=lYtIgwjcKW0
kaktus
Modo piquant
avatar

Serpent
Nombre de messages : 7353
Age : 41
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 17:35

Je ne sais pas, mais j'aime bien cette figurine...à part biensur le trous dans le visage. Ca reste quand meme un joli visage, mais j'avoue, je n'ai pas encore vu le film ( )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
keyzeryom
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel
avatar

Tigre
Nombre de messages : 8665
Age : 43
Localisation : Au fond, à droite...
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 17:57

Je suis pas spécialiste-ès GI JOE mais le visage de cette figurine, c'est limite du foutage de gueule...

A quand la review de Baroness ? parceque là, y'a matière, par contre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Arsene Lupin-
Star Wars
Star Wars
avatar

Singe
Nombre de messages : 4427
Age : 37
Localisation : Alger
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 17:59

keyzeryom a écrit:
A quand la review de Baroness ? parceque là, y'a matière, par contre...
Tu insinue que Baroness est plus belle que Scrlett ? en garde Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 18:05

.


Dernière édition par joshua le Lun 16 Nov 2009 - 11:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 18:28

Ninja moustachu a écrit:
scratch Ah tiens.... la tête de ton exemplaire est nettement mieux réussie que le stock que j'ai vu ces jours dans les divers magasins de mon bled....

Le fait de pouvoir lui retirer la veste le rend nettement plus original. Cela modifie la première opinion que je me suis faite de lui.
Au final, le perso est "pas trop mal".

j'ai remarqué en rayon que certains avaient les yeux noirs et d'autres (dont le mien) les yeux marrons. il y a donc de possibles differences de resultats sur la production.
Revenir en haut Aller en bas
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 19:36

oui petit regret. pas de micro et de petite cam; il aurait pu nous faire un petit sac comme dialtone original avec son micro intégré. mais bon, lui je les selectionné aussi dans mon team, avec shreapweck, et ripcord
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 19:39

pour moi cette figurine est un pire gachis. son autre version, un peu mieux, mais classé dans les indésirables. ou à voir en promo pour avoir du monde avec cette couleur de tréhis.

mais sinon il vaut mieux l'éviter, meme la baronne et mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
keyzeryom
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel
avatar

Tigre
Nombre de messages : 8665
Age : 43
Localisation : Au fond, à droite...
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 3 Sep 2009 - 22:54

-Arsene Lupin- a écrit:
keyzeryom a écrit:
A quand la review de Baroness ? parceque là, y'a matière, par contre...
Tu insinue que Baroness est plus belle que Scrlett ? en garde Twisted Evil

le cuir limite SM, ça me fait kiffer, ouai... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 4 Sep 2009 - 8:16

Ninja moustachu a écrit:
Le fait de pouvoir lui retirer la veste le rend nettement plus original.

C'est le cas de plein de persos en fait : les viper et viper commando, duke en tenue du desert, heavy duty (en tenue de camouflage, pas en armure)...

Une question : je n'ai pas vu de duke ni ripcord de prevus en tenue de treillis gris standart ?

bon pour teaser un peu je prepare une review du rockslide A.T.A.V avec snow job, qui s'avere pour moi au final une sacrée bonne surprise (c'est le genre de scooter des neiges, le pilote snowjob est excellent), et je sens que je vais preparer baronness (pour keyzer Wink ) et sans doute heavy duty Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 4 Sep 2009 - 11:51

il y a un duke prévu avec le haut armure Noir et bas treillis comme Shipwreak



vous pouvez également remarqué le SNAKE EYES version RESOLUTE

pour ceux qui ne savent pas ce qu'est RESOLUTE.. allez regarder tout de suite ce DA qui est une PERLE !!!

ici tous les épisodes sont visibles
http://cobra.4umer.com/les-da-dessin-anime-f18/resolute-sur-youtube-t917.htm


http://cobra.4umer.com/les-da-dessin-anime-f18/nouveau-da-resolute-t892.htm
Revenir en haut Aller en bas
-Arsene Lupin-
Star Wars
Star Wars
avatar

Singe
Nombre de messages : 4427
Age : 37
Localisation : Alger
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 4 Sep 2009 - 19:05

keyzeryom a écrit:
-Arsene Lupin- a écrit:
keyzeryom a écrit:
A quand la review de Baroness ? parceque là, y'a matière, par contre...
Tu insinue que Baroness est plus belle que Scrlett ? en garde Twisted Evil

le cuir limite SM, ça me fait kiffer, ouai... Twisted Evil
Un adepte du celebre adage : Femme à lunettes, femme à ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 5 Sep 2009 - 12:49

.


Dernière édition par joshua le Lun 16 Nov 2009 - 11:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
dokho88
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Cheval
Nombre de messages : 2295
Age : 39
Localisation : lost in space
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 6 Sep 2009 - 22:20

je penses au moto de la gamme maisto. non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dokho88@skyblog.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Dim 6 Sep 2009 - 22:29

MAISTO en effet, trouvée en broc par mon fiston et qu'il m'a gentillement prêtée pour l'occasion Wink
Revenir en haut Aller en bas
Kyky
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Buffle
Nombre de messages : 472
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: [review] GI Joe movie : Crymson Hydra !!   Mer 30 Sep 2009 - 15:28

Salut tout le monde cheers .
Alors voilà, je vais vous faire partager un coup de coeur que j'ai eu dans le gamme Gi Joe movie à savoir le Crymson Hydra.



La boîte est assez imposante, l'illustration figurant sur le devant est très chouette et on peut y voir le personnage fournit avec à savoir Aéro Viper Cool !

Dos de la Boîte:



On y retrouve les descriptions techniques concernant l'appareil et les différents mécanismes qu'on peut actionner.

La figurine : Aéro Viper



Nous avons un pilote, avec un casque qu'on peut enlever et qui est très bien proportionné.Je trouve que ce personnage est terrible avec ou sans le casque.
A part son casque, il comporte un harnais.



Le véhicule : Crymson Hydra



Après une séance d'application des autocollants de 30 min (qui rendent le tout super), on a face à nous un bel avion furtif de couleur rouge - bordeaux.
Seul (petite) ombre au tableau la cockpit a une couleur légèrement différente mais c'est pas méchant.



Le dessus de l'avion peut s'ouvrir et offre une sorte de mode alternatif qui laisse apparaître les lances rocket et c'est plutôt pas mal



Les détails présents sur l'avion après la pose des stickers sont très appréciable que ce soit dans le cockpit ou sous l'avion :


Maintenant, ce pourquoi j'adore cet avion I love you : la présence d'un "pod" qui se détache de l'avion en appuyant sur un mécanisme à l'aide du pouce:




On peut ensuite apprécier ce petit véhicule "accessoire" mais très appréciable qui reprend les couleurs du crymson hydra



Des ailes situées derrière peuvent sortir et donnent encore plus de style :



Vous pouvez y mettre la figurine de votre choix, ça peut être l'aéro viper mais j'ai choisit d'y mettre un cobra royal guard (gamme movie) bein ouai qui est-ce qui pilote l'avion sinon.....??



L'intérieur est simple, un petit sticker fait office d'écran de navigation, c'est plutôt cool :



Cockpit fermé:



Au final je suis super heureux de cet achat, on a un bel avion la couleur est super, les détails bien sympathiques.Les différents actions possibles et le présence de ce petit aéronef supplémentaire bein...ça claque bien du slip.
En plus, le prix 25 euros fdp in ça vaut le coup je trouve.

Donc voilà, n'hésitez pas à me dire si ma revue était bien ou pas étant donné que c'est la première pour moi.
En attendant je vous laisse.

YO JOE!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 1 Oct 2009 - 13:22

cheers cheers ta revue est tout simplement... parfaite !! merci de nous en faire profiter, c'est cool ! et l'avion est sympa en effet, juste je n'ailme pas trop la tendance qu'ils ont de coucher les persos dans les cockpits... mais l'ajout du module supplementaire fait en effet grandement augmenter l'interet du vehicule !
Revenir en haut Aller en bas
J.D
Saint Seiya
Saint Seiya


Serpent
Nombre de messages : 1299
Age : 40
Localisation : Angers
Date d'inscription : 01/09/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 1 Oct 2009 - 18:53

Tout le monde réclame des reviews sur les jouets. je dit très bien.
Mais quand elles sont faites aussi bien que celle ci, je dit atttention: On aurait envie de tout acheter lol!
ce toy est super.
Je trouvais pas la nouvelle gamme attrayante, mais la je change d'avis. Kyky tu me donne envie de faire cette gamme. C'est malin.
En tout cas continue. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyky
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Buffle
Nombre de messages : 472
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Jeu 1 Oct 2009 - 19:05

Merci à vous Very Happy .Franchment j'ai pris plaisir à le faire, c'est vraiment agréable de faire des photos qui mettent en valeur le jouet.

@ figurineparadise : c'est vrai que j'ai aussi trouvé ça bizarre le coup de la "couchette cockpit", assez étrange quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1968
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 2 Oct 2009 - 21:06

superber review et super vehicule !!!
25€ avec FDp tu dis ...
scratch
ou ?
Merci d'avance !!!!!!!!!! flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyky
Séries Espace
Séries Espace
avatar

Buffle
Nombre de messages : 472
Age : 32
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 2 Oct 2009 - 21:30

Sur e bay.com tu peux en trouver en gros pour 36 $ du coup ça fait dans les 25 euros pour nous.
Y'a même Kidmakina qui a trouvé un NightRaven à 30 euros donc tout est jouable Wink !


Dernière édition par Kyky le Ven 2 Oct 2009 - 21:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastator
M.A.S.K.
M.A.S.K.
avatar

Rat
Nombre de messages : 1968
Age : 45
Localisation : La Bretagne ça vous gagne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Ven 2 Oct 2009 - 21:51

merci de ta réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kidmakina
MOTUC
MOTUC
avatar

Nombre de messages : 2877
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 3 Oct 2009 - 8:50

Merci pour ta review...à cause de toi, j'ai envie de me l'acheter maintenant ! What a Face

C'est vrai qu'il est très réussi, grâce à ta review je me rend compte que je le voyais bien plus petit !

Merci !

PS : Le Raven à 30 euros, c'était vraiment à sa toute première sortie, je suivais plusieurs véhicules d'un même vendeur et en moins de 6h après il a fait 15 % de réduc sur tous les véhicules qui étaient déjà les moins chers sur ebay...
Quand je dis qu'il m'est revenu à 30 euros port inclus c'est en divisant par 3 les véhicules que j'ai eut (Raven, Hummer et ATV), sinon il est vrai que les fdp du Raven sont parfois chers ...

Mais en ce moment, avec le $ bas, on peut en toper un à 42 euros port inclus donc bien moins cher qu'en magasin chez nous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darvelweb.free.fr/wwfhasbromaniax/
tokyonever
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel
avatar

Cheval
Nombre de messages : 6209
Age : 40
Localisation : Chez Chogokin.Reborn lol
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   Sam 3 Oct 2009 - 9:06

kidmakina a écrit:


Mais en ce moment, avec le $ bas, on peut en toper un à 42 euros port inclus donc bien moins cher qu'en magasin chez nous !

Plus maintenant Kid, regardes le style de tarifs actuels et rajoute les $39 à $49 que demandent les vendeurs en moyenne rien que pour les ports:
http://toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=raven+rise&_sacat=1167&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=raven&_osacat=1167
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW2009/10   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW2009/10
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: G.I. Joe :: G.I.Joe, Action Force et gammes similaires-
Sauter vers: