AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 J'aimerais avoir votre avis sur ..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Retro.Toys
Saint Seiya
Saint Seiya


Nombre de messages : 1384
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: J'aimerais avoir votre avis sur ..   Sam 3 Juil 2010 - 15:06

Les Noces funèbres de Tim Burton !



Je ne vais pas revenir ici sur la qualité de ce film d'animation/fantastique (chacun le met dans la catégorie qu'il préfère), car je pense que nous sommes touts d'accord pour dire qu'il s'agit d'un tout grand film !

Mais !

C'est plutôt sur les sentiments que procure ce Film !

Pour ma part je le trouve cruel par moment, il y à bcp de tristesse, de douceur, d'espoirs envolés, voler . pardon ravis !

Et je trouve même.. qu'il fini mal !

Alors suis je le seul ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis sur ..   Sam 3 Juil 2010 - 15:14

dit, tu te sent seul en ce moment lol!
je peux pas dire je l'ai jamais vu
Revenir en haut Aller en bas
Hades
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5313
Age : 41
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis sur ..   Sam 3 Juil 2010 - 15:17

Non, moi j'ai eu un peu le cafard après, mais les films de Burton ont rarement des happy end tarte à la crème. C'est envoutant mais plutôt sombre et/ou pessimiste comme univers.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.latourdesheros.com
Retro.Toys
Saint Seiya
Saint Seiya


Nombre de messages : 1384
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis sur ..   Sam 3 Juil 2010 - 15:28

Voilà, je trouve qu'il y à des moment superbes et franchement rigolos comme le chant du générale Prussien et de Napoléon 'Un Mariage, un mariage, on vas avoir un mariage'

Sa me fait bien rire ^^

Mais ...pour Emily ..

Son regard, cette espèce de pureté et de douceur toute Féminine, teinté d'innocence ..

Je sais quel à commis une grave erreur en volant ces proches (je ne vais pas plus loin).

Mais perdre la vie c'est une chose, perdre l'espoir c'est encore pire.

Ce personnage ne se rend pas compte que ce mariage est impossible .. mais elle y crois elle s'y accroche et par moment j'ai l'impression que Tim Burton s'amuse à la faire souffrir !

Il l'a fait pleurer à plusieurs reprises déjà.

Je sais que se n'es qu'un film se n'es pas mis bon après tout certains son bien marquer par des livres ..

Quand elle se met à danser en revenant sur terre, quand elle se prend la jambe dans les racines .. je vois encore l'expression de son regard, paniquer et inquiet de la réaction de Victor !

Et puis hop comme si de rien elle se remet à danser .. c'est vraiment .. pff lourd de tristesse ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nabasadanoir
Playmobil
Playmobil
avatar

Rat
Nombre de messages : 311
Age : 33
Localisation : Paris, Ardèche
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis sur ..   Sam 3 Juil 2010 - 16:41

Retro.Toys a écrit:

je pense que nous sommes touts d'accord pour dire qu'il s'agit d'un tout grand film !

bah non moi je suis pas trop d'accord, c'est un bon film certes mais il m'avait extrêmement déçu à sa sortie, comme la plupart des Burtons depuis la planète des singes. En fait je l'avais trouvé plutôt fade comme film et j'étais un peu déçu par la technique qui perd son charme en étant trop perfectionnée. Pour moi ce qui fait le charme du stop motion c'est ses imperfections, là on arrive à un rendu si lisse et si parfait qu'on dirait de l'image de synthèse... Enfin bon, la technique mise à part j'ai quand même pas trop aimé, cela dit tes commentaires me donnent envie de le revoir parce que pour qu'il t'ai marqué à ce point c'est qu'il doit pas être si mauvais Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nabasadanoir.info
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'aimerais avoir votre avis sur ..   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'aimerais avoir votre avis sur ..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» J AIME BIEN AVOIR VOTRE AVIS
» [Merci pour vos réponses :D]Nintendo DS contre HTC HD, j'aimerais avoir votre avis.
» J'aimerais avoir votre avis... Robe de communion
» J'aimerai avoir votre avis sur les montres Hamilton
» Votre avis est important pour moi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: La médiathèque de Collect'all :: Pour parler de livres, bd, mangas, anime, comics, cinéma etc. :: Cinema, séries TV, courts métrages etc-
Sauter vers: