AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Double pack : votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
godzilla
Fabuland
Fabuland
avatar

Tigre
Nombre de messages : 113
Age : 42
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 31/05/2010

MessageSujet: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 15:41

L'idée aurait été meilleure d'avoir un double pack "bien vs mal", par exemple : Musclor vs Skeletor ou maitre d'armes vs la bête ...

Là oui ! je serais preneur ! Rien que pour la gueule que pourrait avoir le pack ^^

Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ninja moustachu
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5411
Age : 41
Localisation : Lausanne (Suisse)
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 17:32

godzilla a écrit:
L'idée aurait été meilleure d'avoir un double pack "bien vs mal",

Pas forcement. Me suis déjà exprimé sur ce sujet mais pour rappel, mon tripp serait Adam + Fisto.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/watch?v=lYtIgwjcKW0
Hades
Kaïju
Kaïju
avatar

Chat
Nombre de messages : 5313
Age : 41
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 17:39

Il me semble qu'ils avaient annoncé un pack dans l'optique de faire des armées. On avait pensé que ça pourrait être des Horde troopers ou des Royal Guard.

Moi je m'en fiche un peu du blister, du moment que ce qu'il y a dedans est original.

Généralement, les packs j'aime pas parce qu'on nous refourgue souvent une figurine moins bien dedans mais qu'on prend quand même parce que l'autre vaut la peine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.latourdesheros.com
OrbitalD
TMNT
TMNT
avatar

Cheval
Nombre de messages : 1710
Age : 39
Localisation : Massilia
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 18:08

Me rappelle pas s'il y en a eu à l'époque, mais je pense que oui, donc pkoi pas refaire ceux de l'époque ?
Ou tout simplement en créer de nouveaux qui auraient pu sortir mais qui ne sont jamais sortis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaktus
Modo piquant
avatar

Serpent
Nombre de messages : 7201
Age : 40
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 18:34

Si c'est 2 fois MOTU j'aimerai avoir un véritable Pack Orko/Adam ou
Adam / Cringer. Ou encore Fisto / Jitsu Smile
Si c'est encore une fois MOTUC/DC ce sera sans moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dazel
Les Mystérieuses Cités d'Or
Les Mystérieuses Cités d'Or
avatar

Nombre de messages : 2223
Date d'inscription : 10/06/2009

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 19:15

Je verrai plutôt un pack "constructeur d'armée" puisque TG en a parlé il y a pas longtemps. Tout sauf un repaint existant SVP.
Et si c'est pas un pack avec 2 MOTUC, ils pourront se le mettre dans le CUC (c'est pour la rime).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LIKMUS
Playmobil
Playmobil
avatar

Dragon
Nombre de messages : 374
Age : 41
Localisation : A bord de l'arcadia
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   Ven 11 Juin 2010 - 21:35

Les 2 packs etait à l'epoque de la gamme vintage une façon simple d'épuiser une surproduction de figurines dans un packaging attirant pour les enfants (posseder le gentil et son adversaire attitré).
La gamme MOTUC s'adressant aux adultes et le tirage etant assez limité, je doute que Mattel s'engage sur cette voie pour cette gamme.
Après, il est fort probable qu'un jour nous ayons des 2 packs exclusives lors d'un salon mais ce serait plus un clin d'oeil a la gamme vintage qu'autre chose.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Double pack : votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Double pack : votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Maîtres de l'Univers et les univers similaires :: MOTU - Classics, M.U.S.C.L.E, Neo Vintage, Retro Action (2008-....)-
Sauter vers: