AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ARNAQUE? votre avis...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
mask.venom
1/6 scale Co-admin
1/6 scale Co-admin


Nombre de messages : 5092
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Ven 11 Déc 2009 - 21:31

Didier tu as totalement tord
Il faut pas dire amen quand on te frappe :evil: il faut esquiver et frapper trés fort à ton tour Twisted Evil c' est violent mais efficace c' est une image bien sur lol!

En tout cas c' est mon idée et on me l' enleverra pas geek je suis super honnéte sauf si on veut m' arnaquer Mad là je péte un cable affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mask.venom.free.fr
kidmakina
MOTUC
MOTUC
avatar

Nombre de messages : 2877
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 7 Fév 2010 - 13:21

Je rebondis sur ce sujet, je cherchais des jouets BOMBER X (vraisemblablement rares et chers) et j'ai trouvé une annonce française et une japonaise où les mêmes photos sont présentées...je pense à une belle arnaque donc pour les personnes qui auraient pu être interressé malgré le tarif hors normes, je joins les liens :

http://cgi.ebay.fr/shogun-bomber-X-60-cm_W0QQitemZ260548420998QQcmdZViewItemQQptZFR_YO_JeuxJouets_FigurineHerosSoldats?hash=item3ca9e56586

http://cgi.ebay.fr/Unused-DEKANDER-JUMBO-MACHINDER-Tetsujin-17-Robot-Toy_W0QQitemZ150364777604QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2302706c84
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darvelweb.free.fr/wwfhasbromaniax/
crapopabo
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel


Nombre de messages : 6723
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 7 Fév 2010 - 13:38

kidmakina a écrit:
Je rebondis sur ce sujet, je cherchais des jouets BOMBER X (vraisemblablement rares et chers) et j'ai trouvé une annonce française et une japonaise où les mêmes photos sont présentées...je pense à une belle arnaque donc pour les personnes qui auraient pu être interressé malgré le tarif hors normes, je joins les liens :

http://cgi.ebay.fr/shogun-bomber-X-60-cm_W0QQitemZ260548420998QQcmdZViewItemQQptZFR_YO_JeuxJouets_FigurineHerosSoldats?hash=item3ca9e56586

http://cgi.ebay.fr/Unused-DEKANDER-JUMBO-MACHINDER-Tetsujin-17-Robot-Toy_W0QQitemZ150364777604QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2302706c84

Bien vu Kid !

Je lui ai demandé s'il est possible de voir son Qonto et le jumbo Bomber X, vu que j'habite pas loin....

Attendons une hypothétique réponse....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kidmakina
MOTUC
MOTUC
avatar

Nombre de messages : 2877
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 7 Fév 2010 - 13:43

crapopabo a écrit:
kidmakina a écrit:
Je rebondis sur ce sujet, je cherchais des jouets BOMBER X (vraisemblablement rares et chers) et j'ai trouvé une annonce française et une japonaise où les mêmes photos sont présentées...je pense à une belle arnaque donc pour les personnes qui auraient pu être interressé malgré le tarif hors normes, je joins les liens :

http://cgi.ebay.fr/shogun-bomber-X-60-cm_W0QQitemZ260548420998QQcmdZViewItemQQptZFR_YO_JeuxJouets_FigurineHerosSoldats?hash=item3ca9e56586

http://cgi.ebay.fr/Unused-DEKANDER-JUMBO-MACHINDER-Tetsujin-17-Robot-Toy_W0QQitemZ150364777604QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2302706c84

Bien vu Kid !

Je lui ai demandé s'il est possible de voir son Qonto et le jumbo Bomber X, vu que j'habite pas loin....

Attendons une hypothétique réponse....

Mwouais ! En plus il en a déjà vendu un autre similaire...je veux bien croire qu'il puisse en avoir 2 (même si apparemement ces jouets sont très rares) et qu'il a peut-être "emprunté" les photos du vendeur japonais car il n'a peut-être pas d'appareil par exemple mais cela reste un peu malhonnête de toutes façons puiqu'on ne peut voir le vrai jouet vendu à ce moment là !
Bizarre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darvelweb.free.fr/wwfhasbromaniax/
crapopabo
Hot Toys / Marvel
Hot Toys / Marvel


Nombre de messages : 6723
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 7 Fév 2010 - 18:17

tt51eric a écrit:
l'enchere ce termine ce soir pour le quonto et en ce qui concerne le bomber x j'attends une reponse pour une offre, je vous avourais que je ne fait pas dans la visite guidé.

cordialement a vous .

- tt51eric

Pas très convaincant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Arsene Lupin-
Star Wars
Star Wars
avatar

Singe
Nombre de messages : 4426
Age : 37
Localisation : Alger
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Lun 8 Fév 2010 - 10:54

crapopabo a écrit:
tt51eric a écrit:
l'enchere ce termine ce soir pour le quonto et en ce qui concerne le bomber x j'attends une reponse pour une offre, je vous avourais que je ne fait pas dans la visite guidé.

cordialement a vous .

- tt51eric

Pas très convaincant...

Tres original le coup de la visite guidée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
generation 80
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : chalons en champagne
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Ven 16 Juil 2010 - 6:28

de quoi eclairer vos lanternes



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kidmakina
MOTUC
MOTUC
avatar

Nombre de messages : 2877
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Sam 17 Juil 2010 - 8:11

La chose que l'on reprochait à tes annonces c'était le fait que tu utilises les photos de Yahoo Japan pour tes ventes, admet que l'on peut émettre un doute sur ces jouets qui pourraient être en ta possession !
En plus, la photo que tu postes montre un Bomber X hors de sa boîte alors que tu le vends dans la boîte !
Perso, je pense que tu es honnête mais un vrai gros collectionneur de robots jap ne souhaiterait pas que ce qu'il achète NEUF soit sorti de sa boîte !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darvelweb.free.fr/wwfhasbromaniax/
generation 80
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : chalons en champagne
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Sam 17 Juil 2010 - 19:41

je ne vends pas du C10 mais du used , donc meme sorti de la boite cela ne pose aucun soucis , sachant que ce produit ne ce trouve pas a tout les coins de rue et de surccroit mon annonce n'a jamais dit que je vendais un produit neuf ??

voila si cela peut enlever vos doutes !!!!





Dernière édition par generation 80 le Sam 17 Juil 2010 - 20:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Sam 17 Juil 2010 - 19:58

je voudrais indiquer que le trafic d'enfant est illégal lol!
Revenir en haut Aller en bas
generation 80
MEGO
MEGO
avatar

Chien
Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : chalons en champagne
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Sam 17 Juil 2010 - 20:00

de plus c'est pas un used mais un mint de 5 ans

très très chère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kidmakina
MOTUC
MOTUC
avatar

Nombre de messages : 2877
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 18 Juil 2010 - 8:58

Tu as droit A TOUTES MES EXCUSES Publiques !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darvelweb.free.fr/wwfhasbromaniax/
ti-bot
MOTUC
MOTUC


Chèvre
Nombre de messages : 2510
Age : 38
Date d'inscription : 08/07/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   Dim 18 Juil 2010 - 9:25

Ca en est où ton histoire avec ton canadien Dartagnan ?
J'ai une petite hypothèse sur la question du super profil : ça peut être un profil qui a été piraté/usurpé, justement pour que le fishing soit plus convaincant.

ti-bot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ARNAQUE? votre avis...   

Revenir en haut Aller en bas
 
ARNAQUE? votre avis...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Fraudes, arnaques sur internet : votre avis, votre vécu
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLLECT'ALL :: Divers Toys :: Jouets: conversations diverses-
Sauter vers: